在莱卡我型我SHOW里,有个很象陈冠西和吴彦祖的阳光BOY是谁呀?

就是在娱乐星天地里的哪个男孩子!

全部回答

    是这个吗?他叫君君。 君君在我型我SHOW海选上的第一次公开露面,便让众多媒体认定他便是今年我型我SHOW的希望之星。在复赛的时候,君君刚踏上舞台,评委便开玩笑地问道:“你是不是陈冠希?”直到他开始表演,人们才惊奇地发现君君的外貌和神情居然跟香港明星吴彦祖更为相似。
    于是,正如他的网络昵称“感觉刹那”一样,“君君”这个名字在互联网上刹那间传开了,关于君君的帖子也总是不断地出现在各个论坛上,大家都在纷纷议论着这个冷酷而神秘的选手。一夜间,君君在网络上集结了大量人气,更有不少狂热分子自发组成了我型我SHOW的君君支持团。
   上周三7月6日,2005莱卡我型我SHOW 的超人气选手“君君”留下一封简短离别信,自称不愿再继续留在训练营中受训,就此逃离集训营,宣告失踪。   7月8日周五,莱卡我型我SHOW摄制组打电话要求君君回来做采访交代弃权情况。
  没料想君君接受采访时反倒要求重回比赛,同时向所有选手、摄制组及主办方作了诚恳的道歉。并表示当初是因为承受不了可能被淘汰和在舞台上的巨大压力,同时也受到集训营中好友薛之谦在12进10比赛中被淘汰事件的影响而选择离开。
    经过几天反复考虑后,反省到自己懦弱逃避是个错误的决定、希望能够重归舞台,勇敢面对。主办方当日对其要求未作任何回应。 7月10日周日早,君君先其他选手来到10进8比赛现场,以行动的坚持再次要求重回比赛。
  主办方在召开紧急临时会议后,一致裁决为保证比赛的公平公正,君君不得参加当日比赛。  故原本10进8的赛事,最终只有9名选手参赛。而君君是否能够重回“莱卡我型我SHOW”的舞台,主办方仍在斟酌中。

就是君君啊~挺他啊~真的很想陈冠希啊~(特别是侧面哦~)谁让我超哈陈冠希呢~当然也支持他咯~大家也去支持啊~

君君

是君君,我也超喜欢他啊!上次看到他在说什么原谅之类的话,还以为他淘汰了呢,相信他一定可以重回莱卡的!

是他吗?帅帅的那个?

君君