迪斯尼概念都有哪些

是什么意思

全部回答

    房地产 陆家嘴 有传闻,上海市陆家嘴(600663)(集团)有限公司,与华特迪士尼公司初步计划在浦东同注册成立一家股份公司。 界龙实业 如果迪士尼确定选址川沙,则正好覆盖在界龙实业(600836)所拥有的土地上,上述超过250亩的土地,是界龙实业历史上以8万~20万元/亩成本取得,而今已是寸土寸金 交通运输 上海机场 如果上海迪士尼乐园在2010年正式开园,将成为国内客览迪士尼乐园的首选,这同时将刺激上海机场(600009)的客流量,上海机场客流量增加将带来股份公司利润的增加。
     大众交通 如果上海迪士尼乐园在2010年正式开园,将成为国内客览迪士尼乐园的首选,这同时将刺激上海交通的客流量。 交运股份 如果上海迪士尼乐园在2010年正式开园,将成为国内客览迪士尼乐园的首选,这同时将刺激上海交通的客流量。
   巴士股份 如果上海迪士尼乐园在2010年正式开园,将成为国内客览迪士尼乐园的首选,这同时将刺激上海交通的客流量。   申通地铁 如果上海迪士尼乐园在2010年正式开园,将成为国内客览迪士尼乐园的首选,这同时将刺激上海交通的客流量。
   海博股份 在迪斯尼乐园旁边的南汇区拥有庞大土地储备,升值潜力巨大。 建筑业 浦东建设 上海迪士尼乐园面积是香港迪斯尼乐园的4倍,施工时间要超过3年。
    作为浦东开发建设的主力军,浦东建设有望获得最多的工程订单,从而提升公司的盈利能力。 上海建工 公司是上海建筑施工行业龙头,在大型工程承包和总集成能力方面具有优势。
   海得控制 公司是上海地区唯一的工业自动化系统集成与产品分销,主要为电力、市交通、迪士尼建设、机械制造行业提供自动化解决方案与软硬件产品服务。  作为上海迪士尼建设的主力军,海得控制有望获得较多的自动控制工程订单,从而提升公司的盈利空间。
   商业、百货、旅酒店 龙头股份 该公司旗下三枪和迪士尼达成合作协议,取得在中国独家生产、销售迪士尼品牌4到14岁少儿内衣的经营权,三枪目前已经开出180家迪士尼门店。   百联股份 在浦东地区拥有第一八佰伴百货商场和浦东华联购物中心。
   友谊股份 在浦东长宁区拥有一家大型购物中心,迪斯尼的建成可能会带动这部分商业地产升值。 江股份 酒店将直接受益于地区旅客人的增加。上海迪士尼乐园将吸引更多旅客来沪玩,上海酒店业务将直接受益。
     其它 上海新梅 新梅太古城项目是一个以商业、旅、休闲为主,住宅项目为辅的综合性项目,一旦上海迪斯尼公园的建成,无数客也将涌向此处。 亚通股份 拥有崇明现代农业园区1480亩国有土地使用权的基础上,又在当地购买了900亩土地。
    公司直接介入酒店业。 东方明珠 公司是上海地区唯一的无线广播电视传播经营者,垄断了上海地区的广播电视信号无线发射业务,拥有传媒业的行业资源。迪士尼乐园的宣传将使得公司受益。
   29。

直接软件中的迪斯尼板块 看看星期五哪几个比较强就好了啊。

  迪斯尼概念股是指那些直接或间接在经营和盈利上受惠于迪斯尼落成的股份。当年迪斯尼落户香港的前前后后,港股中一些被冠以迪斯尼概念的股票的价值被发掘出来,也创造了不少新的财富神话。
  例如泛海酒店(0292)在当年的迪士尼概念炒作时,曾在5月24日创造了单日升幅106%的暴富神话!港股中传统的旅游概念股,如莎莎、周生生、JOYCE、迪生创建、堡狮龙、永旺、泛海酒店等也一度成为市场关注的最大焦点! 。