为什么人会怕高,而鸟却不会?

是不是因为太伤心了……

全部回答

兄弟,没逻辑呀!我想不通:鸟不怕高跟伤心有什么因果关系?

蚂蚁说:你看人类那么高,怎么他们不怕高啊? 其实人类换一种角度,也不怕高。

因为人类没有翅膀,如果我有双翅膀,再高也觉得无所谓。。。

笨鸟最有发言权了~~

谁说人怕高?黑爷的分数那么高也没见他老先生害怕什么啊?

    人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。 回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。 它会飞,何来”站不稳就掉下去了”此概念,再说了,不是没有,你把它翅膀绑住从高处往下扔试试看.人知道什么是高,什么是危险,什么是安全。
    。 鸟要是知道它就不是鸟了! 这只是一个环境条件反谢而已!因为鸟儿已经习惯了高空环境,但人只习惯地上作业,上到高空大脑会被新环境刺激而反出警告信息!就好象从未游过水的人一但掉到水中,无论水有多深都会产生害怕!因为大脑警惕记忆细胞中已存在一个信息:水是会淹死人的。
    但是只要一但适应了环境,就能在高空作业! 。