巴西龟会冬眠吗

全部回答

  巴西龟冬眠 一般来说,巴西龟在15℃以下开始进入冬眠,当水温升至16℃以上时开始摄食。巴西龟的抗寒性还可以,一般只要水温不低于4℃就能安全越冬。家庭饲养在室内一般不会低于这个温度,但如果饲养在阳台或花园水池的就要注意了。
  尤其是现在晚间气温低的情况下,一定要做好防寒措施。最好把它们移入室内,放入干净的塑料盆中,盆里不用放水,用点湿草或湿毛巾覆盖龟体,平时注意喷点水保持湿度就能安全过冬了。 。

冬眠。 但外面卖的不冬眠,不懂为什么,可能每天被拿进拿出,不好入睡吧。

多少度才不会冬眠呢

温度不够就会冬眠,现在常温的龟已经冬眠,打算不让它冬眠就得加温,温度够了就不冬眠。

我以前养过一只巴西龟,还养了一只本地龟,它和本地龟一样是会冬眠的