联想P996手机的视频播放

内存卡里有视频,打客服电话区咨询后,说把视频文件移动到“我的视频”里就可以播放了,照做后还是找不到视频文件。现在是在内存卡里找得到视频文件却无法播放,在“视频播放”里却找不到视频文件。

全部回答

用软件将视频转换为3GP的试试。 免费音视频转换软件 1、狸窝全能视频转换器   2、格式工厂(格式转换器)

你的视频什么格式的,应该是因为你的手机不支持视频的格式,你的手机大概只支持3gp或者avi格式,不是说手机可以放视频就是什么视频都可以放的。不信你用手机拍段视频放到我的视频里试试,肯定能看,是因为格式支持