老板碰上慢食族怎么办?

有家火锅店碰上了一伙人,吃火锅每人一桌豆芽,一根一根地吃,吃了6小时。如果你是老板怎么办?

全部回答

问: 有家火锅店碰上了一伙人,吃火锅每人一桌豆芽,一根一根地吃,吃了6小时。如果你是老板怎么办? 答: 俺吐血, 免费赠送一盆毛血旺请他们慢慢享用~

我的豆芽也是一根一根的上

叫服务员告诉他们;今年豆芽绝收,现在的豆芽一根一元RMB,(自己数)不收美元。。。

只能提高碳价了。。。。

端一盆美味,让那帮人眼馋,吃不下去豆芽,然后六个小时后他饿了,狠狠地宰他们一下。

告诉他们:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你停止食用豆芽之前,我们决定只供应巴豆豆芽。我们诚恳的向您致歉,祝您用餐以及餐后愉快。