为什么大部分女生喜欢打篮球的男生?

我就是不明白,为什么女生看见打篮球的男生总会投去异样的目光,一看见有人打篮球就驻足观看,疯狂尖叫,即使那些男生长相一般。而那些踢足球的男生,即使是帅哥,有时也不能引起她们的注意。这到底是为什么?

全部回答

    长久以来在篮球成绩面前中国人在足球上丢的脸伤的心够多了,所以有了今天人们更爱打篮球的结果,尽管足球才是世界第一运动,怎么不反过来问问,外国的女孩们也更喜欢篮球仔吗?恐怕足球把美女们的心都抢光了吧。
   喜欢篮球的动作花哨,恐怕是女孩们没见过华丽的足球吧,尽管足球更强调传球而非盘带,强调整体配合而非个人英雄主义,强调朴实简洁而非复杂化,强调为队友制造机会而非自己抢头功。  不懂足球的女孩是不会看出足球的内容的,自然也欣赏不到美。
   每年全世界有多少人在看台上流下了悲伤的眼泪,篮球有吗?女孩们喜欢看一场比赛进一百个球,却不理解即使仅有的一个进球远比流水有价值、珍贵的多。1比0情形下的紧张与窒息,每一秒都可能从天堂掉到地狱的感觉,怕是感受过都不会再放下,夺冠或是失利,保级或是降级,有时只差之于皮球与门柱的丝毫之间,篮球可有?美女们喜欢的是每几十秒中断一次的比赛,喜欢这种静态的摆POS卖帅,足球最精彩的连贯性在她们眼中是无用的,她们不会理解“球员们一直在努力,一直都没有放弃”的可贵,也没有心思去珍惜九十九次失败后取得成功的珍贵。
     记得喜剧《防守反击》中关于足球与人生的语句吗?足球就是人生。可能有人不理解了。在女孩们眼中足球就是肮脏、野蛮、碌碌无为,但是足球场上的相互尊重、放弃自己的进攻机会为对手赢得治疗的时间、用拼搏换来十倍于篮球的观众的激情的喝彩与歌声、面对数万人的嘘声顶住压力不气馁、尊重球迷为上帝、还有深厚的历史底蕴等等,篮球有吗?足球为战争中的人们带来和平努力着,为非洲贫困孩子带来援助和快乐,当今世界上还有第二种运动能比吗?篮球多舒服,躲在四季开着空调的小屋子里,没有风吹日晒雨淋雪打,身上永远没有半点灰尘和泥土,更不会有血染沙场的雄壮,在巴掌大的地方谈什么奔跑与耐力,就这样了都能一场比赛XX次犯规。
    足球让男孩成为男人,让男人变成战士。男人就应像战士一样有着永不屈服、拼搏到底的精神,真正的男子汉怎能连这么点苦都受不起。永不停止的拼搏和对对手的尊重,不正是面对人生的态度吗,足球会教给你。
   如果说篮球和足球都是一门艺术,那么篮球的艺术在于肢体,足球的艺术在于精神。  女孩看的是打篮球的男孩,但他只是男孩,踢足球的才是男人。男孩想的很简单,只想着张扬、卖帅,女孩也很简单,什么都不懂,怎么去欣赏男人的品质。
  男孩变成男人就不会再想着张扬、卖帅,女孩变成女人就会懂得男子汉该有的是什么。男孩有什么资格和男人比。是足球的错、踢球者的错?是女孩们自己不会看而已,不过好在世界上大部分人还是好的。  可悲的男孩们,不要为了有美女看一眼而去打篮球,踢球的小伙子们,记住巴乔的话:足球是一种精神,我们要去发扬。
   往俗的说吧,女孩不就是想看高大强壮的阳光少年吗?要说高大,足球里还怕没有个高的?怎么也比两米的巨人匀称吧,身边的球场上的身高没有谁配不上中国女孩的吧,可篮球场上的身高离NBA差的才叫远呢。
    要说健壮的肌肉,和足球运动员比,篮球场上哪个不是细胳膊细腿,大块的上肢肌肉谁有?别拿大块肥肉吓美女了。至于体力就更不用比了,有奔跑能力吗?要说阳光帅气,打网球的比篮球可阳光帅气多了,还有一份篮球没有的优雅呢。
  要说帅哥球星,足坛里的无数帅哥还能输给NBA的黑人? 竟然女孩们喜欢篮球仔,却嫌弃踢足球的人,这在世界上除了中国真是不多,这也算比起足球发达国家,我们落后差距的一部分吧。  。

足球是世界第一大运动是最接近自然的运动!也是最有内涵的运动!正因为有内涵所以有些人理解不了,所以会出现楼主提出的问题!

1:现在的女生缺乏耐性,对于足球场上捞而无功的跑动和传球是不可能耐心观察任何一个人的,即便是个帅哥,也恐怕……………… 2:女生对男生身高的要求越来越高 3:足球的动作比篮球野蛮 4:足球更讲究配合性,讲究“团对作战”,篮球可以凭借一个人的出色球技赢得胜利,流川风就是典型代表,着种男生自然成了女生“群攻”的目标了

打篮球的男生往往都是表现欲很强 而女生总是希望自己的男朋友是被很多人注意的,这样就会很有面子 并且和打篮球的男孩子一起散步有种被阳光沐浴着的感觉

《灌南高手》看多了~~~~~~ 太喜欢流川枫咯!

篮球有魅力,一打起来就更帅了.但人,帅不帅,就无所谓