大师贴膜的质保流程怎么样?还有他的建筑贴膜效果怎么样?

全部回答

    1、为了保护顾客的利益,大师特别提醒各位顾客朋友,您贴好膜后请按以下方式操作, 以确保您的贴膜的放心,用的安心。 第一步:贴膜 第二步:由施工店填写并发放电子质保联卡(一式二联); 第三步: 由施工店或经销商将贴车信息录入电脑,填写电子质保; 第四步:车主用车牌号登录查询,并将网上电子质保号填写到电子质保联卡上; 第五步:质保成功。
     特别告之:可能有部份车主未能拿到“电子质保联卡”,在此深表谦意。如果您能用车牌号查询到您的质保信息,表示您的质保已成功,或者您需要我司提供“电子质保联卡”,请拨打4006261850索取。
   2、不管建筑贴膜还是汽车贴膜,都是相同的专业领域,大师贴膜都会将质量和效果达到顾客最想要的满意度。   。