环氧树脂地坪漆施工价格?

要性价比高的

全部回答

    &厚度: 1层-4层 &表面形态: 光亮型 自流平型止滑型 &使用年限: 10年以上 &地坪特性: 可经受叉车、卡车长期碾压,使地面耐腐蚀、耐强酸碱、耐冲击、耐强压、防渗漏、防地面龟裂、有较强韧性。
   &适用范围:电子电器厂、机械厂、制药厂、塑胶注塑厂、电镀车间、线路板厂、设备厂、食品厂等各种地面的涂装。   公司根据客户的需求,为用户提供现代化工业厂房施工设计,其中环氧树脂地板旧地坪翻新、环氧树脂薄涂地板、环氧树脂自流平地板、环氧树脂砂浆自流平地板、环氧树脂防静电地板、环氧树脂自流平防静电地板、环氧树脂玻纤自流平地板、环氧树脂水性地板、环氧树脂砂浆耐磨地板、环氧树脂彩色砂浆地板、pvc防尘、防静电地板、防腐地板、防腐材料、净化工程施工等,赢得了客户们的一致好评,广泛应用于电器、电子、印刷、食品、生物、化工、机械加工、计算机房、邮电大厦、学校、宾馆、医院等领域,为贵司提供一个洁净的生产办公环境。
     惠州智成郑重向您承诺: 同样的知名度我们比的是价格 同样的价格我们比的是质量 同样的质量我们比的是售后服务 。

原来价格较高100-200元间 现在也就100元左右