5万左右的二手车有哪些?

全部回答

赛马,千里马,飞度,海福星,威姿,威乐,捷达,西耶那.谢谢您的提问!

北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。

5万左右的二手车可以有这些选择: 帕萨特2.0-MT舒适型(国Ⅱ) 04年 4.6万 雪佛兰赛欧SE-1.6-MT舒适型(国Ⅲ) 06年 4.8万 桑塔纳3000超越者1.8-AT舒适型(国Ⅲ) 04年 3.4万 赛欧SL-1.6-MT基本型(国Ⅱ) 04年 3.8万 千里马1.3-AT-GL国产发动机(国 04年 4.5万

性价比最高的就是捷达,POLO. 德系车排第一.. 日系FIT性价比也不错..

有很多年限不 同价钱不等 10万左右的8成新可以 20万左右5成新的可以

年限不同车价也就不同,5万元的二手车多的很,要是买8成新的,估计乐驰飞度F3一类的,要是5成新的,比如捷达,标致206,要是年限长一点的皇冠,雅阁二代,凯美瑞,等都能买,主要是看你的需求,需要那一方面的才能作出准确的回答