毕业了找工作还是创业?

各位前辈好,我现在是一名大四的学生。即将面临找工作的压力,但是由于我大学期间没有好好读书,所以专业知识一点都没入门。但是我自己自学了网络方面的知识(网站建设以及优化),大学做了两年的个人站长。可是现在网站很难做了,虽然我爱好网络,但是作为个人站长做事没有一点秩序,而且收入也很不稳定,虽然想创业,但是想创业的想法已经有两年了,还是找不到方向。我想请大家给我一点意见,我是去找工作还是继续创业呢?现在手头已经只有一万的存款,做生意没什么本钱。

全部回答

  问这个问题的时候。你是迷茫的 机会在哪里,也想要你去发现。开发出来那就是商机 运用好商机,你就是创业了 挣钱了,就说明你成功创业了。 理智的做法,是先了解。或者先模仿,条件允许的情况下。
   做实体创业。我给你算算吧。我租一个20平方的小店,年租就是68000。装修19000。周转3万,铺货2万。就去13万多。对于刚毕业的。能拿出来吗。我工作几年都拿不出来。都是借的 之前我在别人那里做过。
  所以我敢投资 。

打一辈子工也不行,想自主创业,可是又资金少,没有项目;也是个头疼的事情,如果你对环保项目感兴趣,那么现在像清洗行业专业的很少,去“小手帕”了解一下吧,专业清洗饮水机、水晶灯清洗的,技术、服务绝对让你满意,可以加盟

在网上开个店 现在都是电子商务时代了 一定没错的 有兴趣的话找我 我教你 Q358465575

先就业,后创业 伍亿招聘人才网

21世纪软件人才欠缺的时代,建议你可以到长沙牛耳软件教育学校去学软件开发工程师专业,入学签订就业协议,高薪就业,成就梦想人生。 牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。

创业也可以. 但很考验人的..