反映600210紫江企业股改问题

紫江企业股改批复至今未下,关键原因是:商务部与证监会在扯皮。少数股民在商务部网站留言,要求尽快给予批复。商务部回答:其外资司正与证监会沟通。这一沟通已近两周,不知何时是尽头。如此工作效率实在令人烦恼!请广大股民到中华人民共和国商务部网站,对此问题进行反映,督促商务部尽快解决这一问题。

全部回答

个人认为,商务部比较汉奸,李鸿章的思维方式。 凭什么给外商比国资更优厚的待遇?美国对外资的最高待遇是国民待遇。 标准的宁与外贼不给家奴。

改,机制.必须.