朗逸1.4T自动挡为什么起步会溜车?

哪位师傅解答朗逸1.4T自动挡为什么起步会溜车? 谢谢!

全部回答

如果坡度太大自动挡也是会溜车,如果带坡道辅助或者autohold就不会有这个问题

2010年11月末提的.上坡溜车.郁闷(1.4T品雅)

我的1.4T品轩自动挡 有坡倒车时也溜 结果发现是朗逸很多车挂档都是延时的 我的车 挂倒档 要等2秒才有反应 朗逸这车不好 我买了还不到一个月 现在开始后悔买这个车了 纠结啊 小毛病真是烦死了要

会不会是变速器油太脏了,导致通往湿式离合器的油路塞了,从而离合器不能快速接合,传动系不能马上和发动机连接,所以就溜车了。