请问各位师兄弟们,我(石家庄的)想贷款买辆两厢福克斯,首付需要多少,如果是三年期的话月供多少?

全部回答

    一般情况下首付是3成这样,贷款的话你可以根据你的实际情况来选择,你可以选择汽车按揭贷款或者是汽车消费贷款都是可以的!关键就是你的资质条件怎么样,能不能达到相应的标准!一般情况下贷款金额不大的情况下购车贷款还是很简单的 ! 车型不同的话,只是贷款的钱会有不同,其他的都差不多 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意。