男朋友总是有女孩子喜欢,怎么办?

   经常发现有女的给我男朋友打电话, 说是请他吃饭,请他一起逛街一起爬山一起烧烤 什么的。 他自己也承认是有好 几个女孩子喜欢他, 也有亲口发短信息说喜欢他的。 还有个女的明明知道我的存在, 还主动给他发短信息说一些暧昧的话。 我也希望我善解人意, 但是 这样的事情我能 善解人意得起来吗 ????? 每每看到这样的短信息和电话, 我就是 很不爽。
   他总是说他 跟她们没什么。 男朋友说了他很喜欢我, 但是我还是感觉受不了,心里纠结。 男朋友说他不会和 那些女孩子单独在一起的 , 除非是聊工作上的事情。 。

全部回答

你男朋友也有问题的。一个巴掌拍不响。试问你那朋友如果直接告诉她们他已有女友了。态度坚决一点。天天还会有短信吗?她们还会来缠和他吗。我是觉得你男朋友花心。而且他根本没考虑你的感受。这一点他也很自私。

他爱你的话,会因为你而刻意不和别的女生来往。为了避免你的误会。。他会照顾你的"小心眼"。。。所以,如果他答应了其他女孩的邀请。那只有2种可能。第一,那是和他有利益关系的女孩;第二,你在他心里,也许不是那么重要。

你喜欢的别人也可以喜欢,这很正常,问题在你了,你为什么非要选这种花心的人呢?即使结婚了,也还是很不放心啊! 还有就是不知道你是不是特别小心眼,对别人的要求也不可以太苛刻了,嫉妒心不可以太强哦,从各方面多多考虑,选择一个最适合自己的,在选择的过程中你也在不断成长。

看了上面几位朋友的回复,让我不禁忧心起来。众说纷纭!

你好,个人观点,维持彼此感情基础的根本是,彼此信任!对于一些不利的因素,要做到充耳不闻,视而不见。 另外,你不要去管别人怎么想,怎么做,你只把握好自己,知道自己该怎么做就行了。你明白吗? 话说回来,告诉你的男友,要在乎你的感受!让其换位思考一下。 祝你好自为之!

如果你充分相信的话,这一切都不是问题,因为我和我男朋友一起经历过许多,他也一直很受女孩子欢迎,但我选择相信他,毕竟真爱是不容置疑的,不然爱起来会很累。