几岁到几岁的孩子适宜早教?市场上的好像都是到3岁的。

全部回答

    0-6岁是孩子智力开发的最佳时期,是他们学习的巅峰时期,所以这个阶段给予适当的教育可得到事半功倍的效果,现在市场上大多的早教机构都将孩子的年龄限制在0-3岁,可能3岁后到了幼儿园年龄,比较少会有家长继续让孩子继续上早教,考虑到成本问题,这样限制年龄段可能对机构来说最为合适。
    但我觉得这样是远远不够的。教育孩子,除了经济原则外,还要真正将作用最大化。我在给孩子找早教的时候就跑了很多家国内的早教机构,他们大多都把年龄划到3岁。而我是一开始就打算找一家好的,即时今后孩子要上幼儿园了,也打算兼顾早教的。
  后来朋友推荐我去金宝贝,说是可以一直上到5岁,我就去看了,觉得他们理念和环境也都不错,于是就给孩子报了名。  今年9月,我儿子开始上幼儿园了,但是我每个周末还是带他去一次金宝贝,因为早教的内容和幼儿园相比还是有差别的,早教可能更重视亲子、宝宝的心理性格发展,到了3岁这个转折期,幼儿园的技能教育和金宝贝的潜能教育可以相辅相成。
  我自己也从早教老师和中心发的家长指南中学到了许多,相信5岁之后,我也是一个对待孩子教育问题经验非常丰富的家长了,自己做后续教育应该不成问题。   。

3岁以后也是可以早教的。我朋友家小孩4岁了还在上早教啊

好像3个月就额可以开始了

出生就可以上早教了,一直到学龄前吧

其实正常来说0岁就要开始了吧。

我们这边都是2岁去的哦