师范大学外语专业非师范毕业,考研考什么专业及学校!

我是师范大学外语专业非师范毕业的,有学位证,想换换专业不考英语专业的研究生,但想考跟英语有关,请大家帮我提点建议考什么专业及学校!

全部回答

你喜欢什么专业啊?任何考试都跟英语有关,说实话,考研就是在考英语,很少有人会因为专业课或者政治的原因被卡。所以你们是很有优势的。至于你要考什么专业,考什么学校,那应该是你作决定的事情,因为你才知道你喜欢学什么。至于跟英语关系更紧密些的,比如国际关系、国际贸易、国际法,都是有关的专业啊!所以,还是你去搜集一下信息吧,这里得到的会比较少!自己多多努力,祝你好运~