新人提问:鸡年神秘礼物包和山河社稷图碎片是干什么用的?剑武当加点主要加什么?

新人提问:鸡年神秘礼物包和山河社稷图碎片是干什么用的?剑武当加点主要加什么?新人提问:鸡年神秘礼物包和山河社稷图碎片是干什么用的?剑武当加点主要加什么?剑武当主要加哪些潜能点和技能?对剑武当来说,什么属性比较有用?望高手指点PS:我是个10级不到的新人,想找个师傅,主要就是看上那点经验了,愿意做我师傅的请留名,我是18区2的

全部回答

    你确实是新手,问这么复杂的问题,竟然没有悬赏,鄙视一下先^_^ 鸡年神秘礼物包用来合成神秘潜质更高的鸡年神秘礼物包,然后可以用来换神秘矿石(一种提高紫装合成的东西) 山河社稷图碎片用来完成野叟任务和取消野叟任务(100张取消一个)的东西,特别注意,如果野叟问你要的是路志,那只有打兰怪才有可能得到! 关于剑武技能方面,你应该在第一次洗点前加5的沧海,20基本,2梯云,剩下剑飞;洗点后变成1沧海,20基本,10七星,2梯云,然后等50级开始加5的作忘,60开始双加20的三环,30的太极;90以后优先加慢七星,然后慢作忘,然后4的梯云,再加满沧海和剑飞,再满梯云。
    潜能方面,这样加:先165力量,90内功,110身法;然后210力量,165身法,100内功;然后260力量,210身法,150内功;然后310力量,210身法,250内功;然后400力量,210身法,剩下都是内功。
  这是一种中规中据的练法。不过剑武前期练级巨慢,你要有心理准备,还有,剑武对装备的依赖性比较大,属于有钱人的职业。  这个职业的pk性远好于练级。 再说拳少林,全少林实际上是行龙少林,建议加点:20基本拳,20行龙,17棍,1刀 ,30镇派。
  90开始先搞满易筋经,然后满罗汉,潜能方面500力量,以后全外功,此种加法为剑侠最变态加法,但可以保证练级速度超快。等你什么时候有了加达摩2的衣服,你再转成拳,就是把那个20行龙变成1行龙,19龙抓,把17棍,变成1龙抓,16棍,这样的话,潜能不便,依旧可以保持高攻高明中,不过练级速度较慢,pk较强。
    但由于早期行龙的帮助,这时候练级已不是主要目的了! 就说这么多了!希望对你有所帮助!。

鸡包现在可以升级,领取神秘石头(砸装备用,提高成功率),在杂货买鸡包升级卷轴,右键点他,就可对鸡包进行升级。 残片主要是做任务,有时野叟向你要,100个残片还可以取消难做的任务。 我是130五当,3-2的,剑武的最后加点应该是潜能:力量260+,身法260+,其余内功。技能:剑法、太极、三环、七星满,人剑技能肯定要满,坐望6+,梯云11+。