開仙五了,大家???淼?

各位老朋友新朋友,????到吧~!(許?)仙五開了,仙?^??狒[起?淼?

全部回答

正好是我高考结束,那时候就有时间了,群里啊,爱问啊都会常来了,话说爱问我都潜了N年了……到时候一定要好好玩玩~哈哈,古剑什么的我都没时间玩呢,全都积攒着呢~o(∩_∩)o 哈哈~希望仙五不服大家的期望,再创辉煌~嗯嗯,最后宣传一下爱问知识人单机游戏超级群103120998欢迎您加入!嗯嗯,诸多大神在群里恭候着您来~话说……亲耐滴小朋友……这分……咳咳,你知道的~~

我报名,正版就是需要。来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说我每天坚持登陆爱问骗五分...等到明年应该都学者级别了(话说这分现在也没啥用...) 哇哈哈哈,高考完了又是一大堆游戏堆积呀。 小朋友哪天来玩玩DOTA.... 不要迫于群主的淫威之下就采纳,你懂得~~

这个会支持的. 希望北软不要让大家失望

我就喜欢仙剑的剧情

话说等仙五等的很辛苦呢...期待...九州散人报到.