男朋友旅游回来不马上见我

  他要旅游10天,走前给我电话因为我关机没有找到我,他还一个劲说遗憾,说回来一定好好弥补,但是等他回来,虽然第二天就联系我了,但也是发信息,他先说走时候没有跟我聊聊特别遗憾,我说那你回来很容易弥补这个遗憾啊,他说一定的,但是连着两天他都没有见我,而我在他回来前给他提前发好了邮件,表达对他的思念,还说欢迎他回来什么的,他说我的信让他很温馨,信息我也问他什么时候才来见我?他说在处理工作,快弄完了,但是都过去4天了,他还没有来,我说我牵挂你了,但是你不牵挂我,他说什么他想我很深,深的我都看不见。
  说我光看表面。 我感觉他简直是在耍我了,于是回答说:没有关系,你忙吧。他第二天说你怎么能6个字就打法我了?真想打你屁股。我说:我对的好,深的你都看不见,一切尽在不言中! 他是不是不爱我啊? 。

全部回答

你们的关系是如何确定的,你有接触过他的家人和朋友,确定他是单身吗? 如果是的,那么建议你还是继续观察吧,反正怎么看也不像是热恋中的人。倒像是以工作忙为借口的有太多方向的男性。

我想他一定是故意这么做的,试试你,看你对他的态度。你越是急不可耐,越是中他下怀,我想他下一步就是要和你有更进一步的发展。明白否?

你男朋友不爱你

在外吃饱了,先休息一下,不然到时见你又要吃大餐,那会吃不下的

但就是这能见面也应该抽空经常发短信打电话呀,他有做到吗?如果只是想拖着你又去找另外一个更好的女友的男人,真是太可怕了!所以还是弄清楚吧!感觉你在他心里根本不在第一位喔,如果你只是候补你就要提早做好准备了!

我觉得,你男朋友应该有别的事情在忙。趁两个人有空的时候,见个面,好好谈谈吧,说不定问题就解决了呢!