英语学习软件,哪个好些??

请问英语学习软件,哪个好用些,要免费的。。

全部回答

    推荐【91英语】,这是一款功能非常全面而且完全免费的软件,里有很多视频和Flash可以帮助学习口语还有语法,它的词汇量也是非常庞大的,还可以根据每个人的自身要求制定学习计划。
     特色功能: 学习计划:根据艾宾浩斯记忆曲线中人类的记忆遗忘规律,帮助您更有效的学习 视频学习:通过电影,电视剧,完美展示单词的使用场景 个人词汇:在使用软件过程中自动记录学习过的所有单词信息,建立属于您的个人词汇库 语法学习:丰富的语法学习flash播放 三方同步:客户端,Web,手机,随时随地学英语 联想记忆:通过词根词缀记忆法,快速有效的记忆单词 图片记忆:通过图片强化对单词的理解,让记忆更加深刻 阅读资料:借助丰富的阅读材料,迅速提高英语阅读能力。

  英语学习的话,光靠软件是不够的,还是多和人交流,多说,才是最好的方法。你可以去才子在线英语看看呀,首先说说教学模式,是在线授课的,这对于学生或者是上班族都是很方便的。其次,才子的师资很强,外教很多,中教也大多是大学老师或者海归,英语学习经验丰富。
  最后,才子的性价比很高,在同行业来看,几乎排在前列。还有哈,就是有试听课程,听了才知道好不好,每天晚上八点,去听了试听课程,你就知道了!。

你可以进入普特网,上面有好多资料,有听写的,听力,还有最新英美国家新闻,社会报道等等