7.5万左右选择省油的要合资的或者国产的都给讲解一下可以吗?

马自达劲翔丰田威驰铃木天语三厢或者奇瑞风云2吉利金刚啥的选择那个更好呢 我农村开。

全部回答

丰田威驰不错,但是这个价位可能下不来。其实捷达还是可以考虑的。

    您要是选择省油倒是容易了,只要查看综合油耗国家给的参数就行了,他是一个指标,而不是所有的购车指标。 劲翔1。5虽然节油,但是7。5万还是拿不到的,就算1。3 的价格也不便宜,配件使用成本也是相对较高,操控尚可; 威驰具有VVT的节油装置,有用1。
  3、1。6排量,在与节油上丰田一直走的很靠前,在您选择的里面最省油; 风云2:省油能力在此列中具有第二位,外形仿生、空间较大,价格相对优惠; 金刚:最便宜,但是油耗相对较高; 在农村使用可以参考底盘通过性——最小离地间隙: 威驰 1。
    3LMT 劲翔 1。3MT 天语SX4三厢 1。6LMT 风云2 1。5—MT 金刚2代 1。5L—MT 170 mm 161 mm 175 mm 162 mm 150 mm 在您选择的车型中国产车可以考虑金刚,合资车可以选择威驰。
    如果路宽相对较差,可以选择天语。