本田cr-v 有没有防撞钢梁、它的安全性能如何。

有个《小强实验室》的节目、说crv的前防撞钢梁只有1.5毫、无后防撞钢梁、不知道是不是真得。如果没有、是不是一点小事故都会对它造成很大的破坏。还有底盘的问题、是真的存在塌陷的情况吗?这个车的优缺点是什么。

全部回答

是真的,我上月见了一辆CRV追尾了前面的车只是外车皮陷回去了,CRV被撞毁容了前脸面目全非,真的骗你不是人

真的,但是可以要求加装,大概400左右。你小心着开是没事的。

的确没有,但是防撞钢梁是保护后排乘客安全的第一道屏障,他们居然这么黑心的省略掉了,我听说丰田还要在未来几年节省百分之三十的开销。以此来弥补召回事件的损失。如果你有胆量就去买日本吧!看看保定长城车,前后的防撞钢梁都特别的实在。希望我们国家的汽车铸造商把质量搞上去。支持国货

    日本的很多车都没有后防撞钢梁,原来还没有侧防撞杆呢,这是日本的生意理念,因为我国在汽车安全法规标准(c-ncap不等于ncap,多了一个C,就是china)只有正面和侧面的碰撞标准,无汽车追尾的碰撞标准,因此有些汽车生产厂家为了节约成本就不安装车尾防撞梁了,特别是日本车,但是在欧美日他们就会安装或者加厚,欧美的相对还是有些全球化的。
     如果发生追尾当然后面亏缩的厉害了,你们见过宝马被追尾后,一矫正漆都不用的情况啊? 老款的CRV由于悬挂确实会塌陷,新款的解决了。同样的SUV推荐欧美的,但是如果在城市使用,CRV没有关系,轿车碰不过他,上了高速就是大货车了。

CR-V太垃圾了,活棺材!!!!!