无爱的婚姻要如何结束

妻子已分居5年,我们之间已经没有感情,我们一直在协商离婚,但妻子总威胁我说要到单位闹我,说我是因为有外遇,事实上根本不是的。我要如何摆脱这段无爱的冷暴力的婚姻呢?

全部回答

感情是可以培养的,没有爱情基础的婚姻其实比有爱情基础的婚姻更牢固。 由爱到不爱,很多夫妻会受不了这个打击而发生外遇甚至离婚,而你们的情况是属于本来不爱到可能培养出感情,亲情,这样的婚姻是最圆满的。 如果不爱了就离婚,那这个世界上可能没有能存活下来的婚姻,因为爱不是永恒的。所以珍惜你身边的人,学会爱他的同时你自己也会得到爱。

坚决离婚,他要闹就闹好了,到时候大家看到你为什么要和一个泼妇离婚了

既然是无爱的勉强在一起也没办法,既然她要制造一些子虚乌有的事,那么你就身正不怕影子歪,最好握有一些她威胁你的证据,这样她也就起不了多大的风浪了。