搜索
爱问首页 爱问商城

这又是什么水果啊,家里的水果好多都怪怪的 。

不好意思~~释加的加打错了`不是那个"加"而是"释迦" 1。台东所栽种的释迦因气候及土壤合宜,所以质量稳定,肉质带Q,质量更佳,释迦富含维生素C、蛋白质、有机酸(柠檬酸),糖份高且越软越甘甜,果肉甜滑可口,是台湾冬季高级水果之一。
   2。荣获1999年度神农奖 3。  优良吉园圃与产销履历优良班 。...全部

不好意思~~释加的加打错了`不是那个"加"而是"释迦" 1。台东所栽种的释迦因气候及土壤合宜,所以质量稳定,肉质带Q,质量更佳,释迦富含维生素C、蛋白质、有机酸(柠檬酸),糖份高且越软越甘甜,果肉甜滑可口,是台湾冬季高级水果之一。
   2。荣获1999年度神农奖 3。  优良吉园圃与产销履历优良班 。 营养成份、功效: 一个释迦的热量大约等于半碗白饭,因此以释迦当点心或饭后水果,就算少吃饭也不必担心血糖太低或能量不足,更不必担心体重攀新高。
  释迦营养极为丰富,含大量的蛋白质,碳水化合物,维生素C、钾、钙、镁、磷等,热量极高,在100g可食部份中,磷含量高达46g,次于百香果;维生素C含量高达99g为水果之冠,约草莓的1。  5倍,柠檬的3。
  6倍,西瓜的12倍,苹果的40倍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了释迦还有没有别的水果呀

除了释迦还有没有别的水果呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个水果和莲雾一样都是台湾出产的~!外型跟佛主头上的丁丁是一样的~!应该是叫凤梨释加!

这个水果和莲雾一样都是台湾出产的~!外型跟佛主头上的丁丁是一样的~!应该是叫凤梨释加!收起

0 0
收起 提交
加载更多

比奇异果还奇异~也让我见识了一下下~哈哈

比奇异果还奇异~也让我见识了一下下~哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不是水果

那不是水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

是个怪水果咧,,我还是第一次见到。谢谢提问者哦。让我见识了一下!

是个怪水果咧,,我还是第一次见到。谢谢提问者哦。让我见识了一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多