日语考试二级一级用哪种教材最好?韩语初级用什么样的书最好?

全部回答

有一种一级二级的词典很好,上面有历年考试的讲解题!

    我们学校日语专业是用的新编日语,但是以我的经验来说考日语12级还不如直接买相应的树为好,在教材里什么都学不到,至少对考试是没有多少用的。我们靠一级都是没有听哪个同学说要看教材,都是自己买资料的,建议买外语教学研究出版社的日语考前测验考前题库语法1,2级,词汇1,2及都有的,词汇你不必拿他来测验自己,而是把不会的单词就算是题目中的单词也查出来,其实总结出来的话可以弄两大本答案,这本书真的受益匪浅,我今年要过级可就全靠他们了。
    语法还要买一本黄色的也是外延出版的语法问题对策,考一级还要看新增语法。韩语不清楚,我是学日语的,不好意思。希望对你有所帮助。

韩语视频课程(韩语高级教师金玉花讲课) 零起点学习韩语(可以下载教程) 零起点学习日语(可以下载教程)

标准日本语韩语基础 我们学校都使用这两种教材