开通QQ年会员大概多少钱?

全部回答

QQ网银一年98块!QQ卡一年120元!

    【 会员的开通方法和收费标准 】: 【1】银行卡8--8。8每月;手机 10元每月;【2】 后按1号键快速开通;【14】联通用户选择语音开通方式:拨打10159088186后按1号键快速开通。
  建议楼主选用财富通开通`8。8折的优惠`每天会员成长值还是12点 年费会员特权说明!  年费会员用户是通过网银/财付通或Q币/Q点帐户一次性购买一年(12个月)及以上会员业务的用户。  年费会员不仅享受会员的所有功能特权,还将尊享独一无二的特权体验:特权一:尊贵年费标志独特身份标识:年费会员,会员官网第一个可点亮图标,年费会员登录官网后即可看见一个点亮的尊贵年图标。
  特权二:成长值加速成长值加速。年费会员独享每天15点成长值,帮助您快速提升VIP等级。  如何成为年费会员?   00:00,剩余会员预付费时长大于或等于12月(372天)的用户,将自动成为年费会员。
  系统将在7天内完成此操作。(说明:腾讯公司现有包月业务的购买时长,是按照每个月31天计算,即372天=31天×12个月。