别克君越(07款)的节气门清洗后出现怠速偏高的情况怎么解决

全部回答

一定是清洗完没做电脑匹配吧?回4S店做一下电脑匹配问题就解决了答案补充电脑匹配必须去4S店,因为只有4S店才有原厂的程序

你把节气门的密封涂料搞走了!只要搞密封就好了!

把电瓶线把了等5分钟就好了 肯定好事 因为我经理过啊

你打开钥匙门不要着车,踩油门3下以后在等9秒关掉钥匙门5秒后在打车

跑吧~~拉一次长途就好了~~有一点不好就是费油~~呵呵 ~!

用X431进行匹配节气门 如果没有仪器 就将油门猛踩猛放 时间一长就会恢复