3D怎么买才能中奖

全部回答

    3D属于小奖游戏,我可以介绍些玩福利彩票3D的方法告诉你。第一种属于娱乐型的,只是把它看做娱乐,当自己看的比较好的时候多投几倍才会赢利,这种需要平常心,重在参与研究其走势规律,而并不是赢利。
  第二种属于资金型娱乐,资金不需要太多,每天投50-80元左右就行,主要方法是以买组选为主和少量直选,不为赢利,重在参与研究其走势规律,组选进行包本,直选赢利。  第三种属于纯资金型,需要足够的资金,大概在1万-5万左右,自己选择一个范围号码,然后把全部开奖记录找出来,查不最大遗漏以及平均遗漏,进行跟号。
  最简单的就是追组三。我个人觉得3D属于小奖游戏,只要有足够的资金和小量的技巧,想做到赢利根本不是问题。最主要是看你能不能完全了解到该游戏的潜在规律以及一些技巧。  建议你先虚拟的进行我介绍的三种玩法之后选择合适自己的进行购买。
  另外提醒你一下:彩票市场规律无常,投资风险大之又大,如果不能以平常心稳定进行自己的计划,那么必定亏损想稳定点改善自己的生活可以自己考虑准备些资金玩小奖,福利彩票的3D或者体育彩票的排列3。娱乐大奖的话你就坐号,每期都买同样的号再自己研究几注号个人不建议赌博性赢利的行为。
    最好还是以娱乐为好,每天小研究一下。比无聊坐着打麻将强我只告诉你八个字:“查漏补缺,久极必返”。能不能领悟,就看你自己的了。

自己研究``自学成材

自己的预感

我玩3D多年了--现阶段我国的福彩是很具有预测性的你要先弄懂基本指标-如 和值-跨度-012路等-通过历史数据综合分析 才能找到好的规律只要持之以恒-中小奖并不难

感觉好就看以

坚持买。。