为什么生完孩子性生活没有水呢?

全部回答

  我跟你一模一样,剖腹产、四个月 我在网上查了一下有几方面的原因: 1、产后身体疲劳,影响性欲; 2、泌乳激素得影响也会干扰内分泌,减低性欲(哺乳期间很多产妇都是停经); 3、照顾小孩子转移注意力; 实际上产后性欲低下是为了确保婴儿成活的机制,让母亲在产后哺乳期不再怀孕,同时集中精力在抚养婴儿方面。
   在婴儿断奶后自然就会恢复。 按我自己的经验,在丈夫提出要求的时候你尽量努力配合,实在不行的话,你可以好言讲给他听,获取他的理解。

按孩子从中那个穴位,天气热的话,最好把孩子带到阴凉的地方,希望我的回答能对你有帮助!