为什么里面还是有一点怪怪的味道啊?

每天都有给奶瓶消毒,为什么里面还是有一点怪怪的味道啊?

全部回答

多烫啊,还有就是吃别的不要一起啊。这样的话应该会好一些的啊。刚买的话有可能会有味道的啊。我宝宝用的都没有味道的啊。你或者换个奶瓶啊。

亲如果奶瓶一直只用自来水冲洗时间长了是会有味的,一般用奶瓶清洁剂一个星期清洗一次,奶瓶就会没有味道的。

这个正常的,我也是每天洗奶瓶里面还没有很难闻的味道的

你可以每天宝宝喝完奶以后就用开水里面放点盐,每次泡半个小时就好啦,然后再用清水清清就好啦,以后一点味道的哦没有了,亲试试吧。

宝妈可以用热水多烫烫,也许会管用的