桂林特产有哪些?

桂林特产有哪些?哪些比较好带

全部回答

桂林三宝:豆腐乳,辣椒酱,三花酒.罗汉果,桂圆肉,芋头条,大黑蚂蚁,桂花香水,糕点,酥糖,茶叶

桂林三花,罗汉果,豆腐乳,辣椒酱等

桂林三宝:1,桂林山花酒,用漓江源头的水酿造而成,但是为了追求量产,所以质量下降,目前已经不好喝了;2,桂林豆腐乳,用豆腐做的,相信你一定吃过,但是桂林的豆腐乳跟外面的绝对不同,缺陷便是厂家太多,口味也不同,找到满意的还真难;3,桂林辣椒酱,跟豆腐乳一样,厂家多.杂七杂八的.所以也不是特别

您好目前桂林特产有:1,桂林山花酒,用漓江源头的水酿造而成2,桂林豆腐乳,用豆腐做的,相信你一定吃过,但是桂林的豆腐乳跟外面的绝对不同,要买的话可以选择花桥牌的3,桂林辣椒,桂花糕,芋头酥,龙胜产的罗汉果,等,如今的柿饼还没有出来,希望我的回答能帮助到你,谢谢!望采纳我的意见