搜索
爱问首页 爱问商城

现在三个半月还是不怎么爱吃?

宝宝纯母乳喂养,从两个半月开始不爱吃母乳,碰到奶头就哭。现在三个半月还是不怎么爱吃,每天吃好少,得等他睡的迷迷糊糊塞给他才吃的很好。一个月才长一斤怎么办

5个回答

宝宝这是有些厌奶了,只要宝宝精神状态好,能吃些迷糊奶就不用太担心的,一般一两周就会好的。

宝宝这是有些厌奶了,只要宝宝精神状态好,能吃些迷糊奶就不用太担心的,一般一两周就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,坚持,可以尝试用勺子之类的喂喂,但千万不要迷糊喂,一旦形成习惯就麻烦了。宝宝饿个几顿没问题的,这样厌奶期反而很快就能度过,大概一周就可以了。我们就是喂了迷糊奶他到现在还是讨厌吃奶...

对,坚持,可以尝试用勺子之类的喂喂,但千万不要迷糊喂,一旦形成习惯就麻烦了。宝宝饿个几顿没问题的,这样厌奶期反而很快就能度过,大概一周就可以了。我们就是喂了迷糊奶他到现在还是讨厌吃奶...收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你把母乳挤出来,用奶瓶给宝宝喝喝看,如果还是不吃就喂奶粉吧,不然营养不良更不好啊!

那你把母乳挤出来,用奶瓶给宝宝喝喝看,如果还是不吃就喂奶粉吧,不然营养不良更不好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你身上是不是有特殊的香味还是?多注意观察一下,宝宝很敏感的

你身上是不是有特殊的香味还是?多注意观察一下,宝宝很敏感的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝这是进入厌奶期的,我家宝宝当时一个多月的时间后,吃奶才恢复到正常情况的呢,在此期间只有宝宝快睡觉时,才会好好吃奶呢。

你好,宝宝这是进入厌奶期的,我家宝宝当时一个多月的时间后,吃奶才恢复到正常情况的呢,在此期间只有宝宝快睡觉时,才会好好吃奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多