没好好吃饭会对宝宝有什么影?

没好好吃饭会对宝宝有什么影响

全部回答

怀孕期间的话最好是少食多餐,而且要保持营养均衡。经常饿肚子对宝宝肯定是会有影响。

亲爱的你好,怀孕后一定要注意营养均衡,平时注意少吃多餐,注意饮食多样化,吃点鱼类,蛋类

你好,这样宝宝的营养元素也比较少吧,个人觉得最好还是多吃一些黄绿色的蔬菜以及水果。

你好宝妈,宝宝不好好吃饭的话,这样的话对宝宝的身体发育也会有影响的,尽量让宝宝少吃多餐的

孕期如果不好好吃饭,可能会造成胎儿营养不足,会偏小,所以为了宝宝还是好好的吃饭多补充营养吧!