那不勒斯皇家大陆酒店怎么样?

全部回答

酒店交通位置很方便,阳台正对大海,喜欢游水的我们.无线 信号基本没有,很不稳定.staff都很友善和善,我们在这里享用了愉快的早餐晚餐

下午3:30才能入住,觉得有些晚.然后期间跳了一次闸,很快就弄好了.服务接待员很专业,海景房,对面可以看到海和蛋堡,床很大 餐厅接待员good!,早餐很好

这次免费升级到了海景房,两天内无论早晨还是傍晚甚至月光洒下海湾的夜晚,都情不自禁要多多按下快门.希望能再来!.联网,一天一帐号,有点点麻烦,但如此美景,让人失望障碍

在那不勒斯开车太心烦了,与国内的招待所一样,酒店位置离海边很近.酒店设备够差的,顶多就是2.离酒店一百多米就有停车场(付费).真的人很好,去蛋堡.位置.楼下的餐也很好吃

从交通站过去稍远,但远离火车站,周围治安环境都好很多.出门过马路就是蛋堡,周边步行距离好吃的饭馆挺多,步行就可以到皇宫那一片景点.有海景露台餐厅.酒店早餐比起意大利标准早餐,早餐也比较丰盛.酒店配备有些老旧了