处男是什么样的?

处男是什么样的?第一次和老公做的时候,他做了很久大概40多分钟到一个小时,不知道他是不是处男。在一起三年了,我从来不了解他曾经有多少女朋友,也不了解他和别人在一起过没,他从来没提过,而我当初还是处女,都没和男生有过什么亲密接触,只有他一个,现在看各位宝妈发的,说男人第一次都时间很短,找不进去,可是我老公就找进去了,还那么久!但是有时候他又找不到,突然想满足自己的好奇心!

全部回答

不要在意这些了

老公第一次脱我衣服,手都在发抖[笑脸][笑脸][笑脸]进去不到两分钟就射了

那么久肯定不是处男啊!经验好足

处男第一次几分钟就射了,而且也会痛,但是不会累,会很想要,一晚上不低于三次,但是每次都是很快就射,处男是这样的!

我是第一次,我老公不是,但是我们第一次做的时候,也是秒射,还没完全插进去就射了。然后我就中招了。