怎么办 我家四个月的博美最近磨牙?

我家四个月的博美最近磨牙。老用牙咬东西。他昨天一直咬用石灰砌的石灰快。全吃肚子里了。今天拉便便有渣渣。怎么办

全部回答

如果各方面都正常,从狗狗的行为来看,是比较明显的异食癖,但是异食癖不是一种独立的疾病,而是许多疾病如软骨症、慢性消化不良、慢性寄生虫病和营养失调等的一种症状,但狗狗异食癖最大的可能就是缺乏多种维生素,微量元素。所以除了要给狗狗定期驱虫,定时定量喂食及营养均衡外,还要给狗狗适当补充微量元素。