怀孕补钙吃什么钙片?

怀孕补钙吃什么钙片?医生建议我要多补钙,我自己也很担心自己会缺钙。

全部回答

建议尽量别吃钙片,像我吃了钙片上火特别严重,可以选择食补,骨头汤,芝麻酱,虾皮,小虾米,牛奶,鸡蛋补钙效果都特好

其实缺钙可以食补的,多让宝宝喝些排骨汤大骨汤都补钙的,也可以吃虾补钙

亲你好,我觉得医生很多都建议吃迪巧的成人钙不错的,孕妇补钙建议通过食物和钙片结合来进行补钙。食物补钙较好的有牛奶、豆制品、鱼、蛋类、海带、虾皮、坚果、绿叶蔬菜、芝麻等等,还可以多晒晒太阳,有利于钙的吸收。