我家房子被拆了

全部回答

别 扯了 去向中央报道。 ???? %p0?_ yE?[R 也别说什么法院 你可以 和周围的人商量 人多力量大 要是就你一家 没办法 白搭 白打 白拆现在这社会 谁还讲道理啊 看的是实力(当然用法律也是一种实力 楼主必定不懂法 要不就不会来问了)

采取法律手段

呵呵你可以报警看看

应该不会有这种现象发生了。国家有明文规定的,不能强制拆迁的。如果你说的是事实的话,你可以上防,只要你们家没有有理,应该会有还你公道的地方。

可以去告他吧,不过我一看你估计是骗人的,别人既然敢拆就一定有证,你们肯定是丁子户

别去地方 他们都是一伙的 这帮贪官污吏啊我的意见是去北京首都告状去 政府现在很重视这方面的案子