如何快速有效的炼出胸肌

全部回答

如果没有器械,在家可以坚持每天做俯卧撑,分组做,做6-10组,每组20-30个;如果去健身房,可以练杠铃卧推或者哑铃飞鸟,也是分组做,依据自己的实际力量情况来练;重在坚持,然后要注意休息和营养搭配,多吃蛋白质含量高的食物,坚持一个月就会有明显效果.

多做俯卧撑啊,还有就是双杠,可以锻除你的手臂肌肉以外,还有胸肌的,我体验过,很有作用的

多做扩胸运动. 谢谢. 天天做 坚持.,

双杠臂屈伸+推举

做俯卧撑,和蛙跳,

  简单的做法,做俯卧撑,(标准!脚尖顶地,身体要弯曲到差不多水平) 开始的时候每天做10-15个。 第三天,以后每天15-20个。
   第五天,每天做30个 分开两组来做 第十天,每天做45个 份三组 以后按量跟组数 逐渐递增…… 能收腹 健胸 手臂 都又比较好的效果 如果用哑铃,可以卧躺在床上,双手持哑铃手臂成九十度 上臂平放,两上臂成一直线,然后向胸前伸展直至两手臂甚至靠拢,然后还原动作重复。