为什么养了狗再养猫,狗狗见猫就要咬它呢??

全部回答

  猫和狗是一对天生冤家,要让它们和平相处,恐怕不简单。 但我家的猫咪和狗狗就好一些。 我家3只可爱的小猫和2只调皮的小狗开始的时候总是发生战争,3只小猫叫着,它们已经饿的不行了,一探出头,狗就会对它们吼起来,猫全身的毛都竖了起来,它们只好躲起来。

  弄了一些好吃的,在它们躲的地方放一些,让它们先吃饱。后来,小猫们胆子大了,敢出来走走。渐渐地,狗也不和猫打架了,偶尔叫几声。现在,它们还在太阳下睡觉呢! 如果人也能像它们那样和平共处的话,那就没有任何的战争了。

嘿嘿 我们家猫就经常欺负我们家狗 经常偷偷的 抓它的尾巴玩 嘿嘿ie 都没准的。。。

猫狗向来不和我有切身体会的,时间长了就好了,

狗狗虽然对主人忠心,但狗狗是很会嫉妒的动物,它身边突然又出现了猫,它的嫉妒心和戒备心就会加重,最好的办法是经常哄哄狗狗,让它知道它在主人心中还是一样重要,以后它就不会再这样了。还会和猫成为好朋友,放心吧,主人

争地方,或争宠啊

对阿 猫和狗狗天生就不对盘 一见面就打架 也有少数相处得很好啊