新嘉年华车里总有吱吱的异响怎么解决?

我的车里总有吱吱的响声,修了一次,4S店说是换了个空调的自动风扇,但是用了有3个多月又有这声音了,4S店不给换了,我该怎么办?

全部回答

关于您咨询的问题,对于鼓风机的工作噪音来说,建议您与同款车型进行对比,如果没有明显的差距,店里肯定不会再次为您索赔更换新的配件,您只能是这样使用了。

估计是里面有颗螺丝松了,下次保养的时候去看看

车里的吱吱声要知道是不是空调的自动风扇问题,如果不是的话换了也没用?也有可能是缧丝松了,或其它的问题

必须搞清楚到底是哪里的响声,4S店得说出个所以然来呀