买奥迪Q5需要首付多少

全部回答

一般的车贷是从30%起的,往上不限。你就按照车价的百分之三十算就可以了。再加上百分之八点五的购置税和保险和基本上五百的上牌照费,就是你的总首付。你可以根据自己的情况选择首付的比例!利息也是根据和经销商合作的银行有关系。

首付百分之30

看你做的是车贷还是房贷啊。如果以车抵押贷款那么一般是30%,如果房产抵押可以做到零首付(象征的付几百,现在年底大银行不怎么放了,招商利息高,可以去建行了解一下,浦发银行很好办我刚在那贷的 无论那种形式车行必须同意才可以

五万八 好像