怎么用手机能让电脑上网?

就是不连网线,怎么才能用手机使自己的笔记本能够上网???请说详细点,谢谢

全部回答

买个上网卡,把手机sim卡 插到上网卡里,再把上网卡插到电脑上。这是按流量收费的,很贵,不划算。 或者找个有无线网络地方,如果无线网络没有密码,直接连接无线网络就能上网了

用驱动器安装pc套件就可以了!

就是把手机当猫用,使用方法和一般有线宽带接近,首先手机必须具备猫功能,而且开通上网功能,用数据线把手机与电脑连接,在电脑上新建一个拨号连接,输入从运营商获取的账号﹑密码,点击连接就能上网。

手机猫