三一重工下一阻力位在哪里?

三一重工强势依旧,请问:下一阻力位在哪里?

全部回答

600031 三一重工,该股基本面优良,隶属工程机械行业、大盘绩优成长股。作为当前市场热点,股价仍然处于填权行情进行时。运用江恩系数 0.25分析,自然阻力位在 24.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

22.18将会是短期高点,可逢高出局。

    600031今年业绩增长较快,公司预计2010年1-9月实现归属于母公司所有者的净利润约43。15亿元-45。56亿元与上年同期相比增长118%-130%。 三一重工是国内工程机械龙头,三一重工主营业务涉及混凝土机械、挖掘机、路面机械、起重机械和桩工机械等。
  其中混凝土机械销量全球第一,18吨全液压振动压路机市场国内占有率第一位,履带起重机市场份额位居国内第一。  受益于城镇化建设加速,公路、铁路、城市交通轨道跨越式发展,保障性住房推出等因素,成为新的增长动力,,公司产品覆盖大中小挖,在国内市场处于领先地位。

  预计2010年销量达到5000台,收入达到80亿。 该股除权后22日涨停报收,今后还有进一步上涨动力,至于那个位置是阻力位还要看主力的意图,建议暂时持股,待上攻乏力时减仓。   。