我是湘大商学院在读的大一新生,请问在湘大好不好考国际会计(ACCA)?

我是湘大商学院在读的大一新生,请问在湘大好不好考国际会计(ACCA)?我是湘大商学院在读的大一新生,请问在湘大好不好考国际会计(ACCA)?我是湘大商学院大一新生,想问一下在湘大考国际会计好考吗?如果要考需要什么条件,还有怎么考?

全部回答

请问在湘大好不好考国际会计 好考

ACCA全球统考的难度和特点 1、 知识面比较广,不局限于会计、审计,还涉及经济、管理、税务、金融和贸易等多方面知识,对学员综合能力和知识储备的要求比较高。 2、 以主观题为主,考观点、考思路,不需要死记硬背,需要发散性思维。 3、 考试题量比较大,需要考生熟悉基本理论,掌握运算规则。 4、 英语表达要求清楚、准确、有逻辑,但不会苛求语法和用词。