福建省公务员面试培训机构哪家好??

谁能给我介绍一下福建哪家公务员面试培训机构哪家比较好啊,最好是在厦门的。。。。

全部回答

你是省考的还是国考的?国考的中公还不错,如果省考的,那就要高盟了,高盟的老师很多是当过省面试考官的。

    当然是福建中公教育啦,中公教育始终坚持以“一切为了考生”为宗旨,以“中公教育,成就你的未来”为己任,认认真真在考试规律方面做研究,踏踏实实在教学授课方面搞创新,勤勤恳恳在培训质量方面下功夫,通过对历年国考面试模式和评分趋势长时间的深入分析,通过对考生人群性向测试、语言表达、行为模式、综合知识、情绪掌控等方面的科学调研,在已有高质量课程的基础上,在业内首次实现针对不同类别的考生特点设置特点多样、侧重鲜明的系统科学的六大类课程体系,让每一类考生都能真正得到有的放矢的帮助,在面试实战中战胜对手,更是战胜自己,从而化蛹成蝶,实现公考梦想! 。