8万以内的合资车有哪些比较好?标致207怎么样?谢谢

希望有双气囊,abs ebd,最好三厢车,两厢安全性好一些的也可以,再加上比较省油的话就更好了,呵呵,谢谢专家

全部回答

三厢: 瑞纳势头很猛、很前卫;新赛欧是配置不是想象的高,油耗不是想象中的省,但是价格最便宜;乐风空间较好,车型大气,虽然不够前卫,但是月销售7000多,还有一万多的大优惠,可以关注。 207三厢的性价比有待于考虑,喜欢标致的话可以考虑307,过渡产品的过渡下也行。

8W还是别买合资车了,都简配下来的垃圾货,国产的奇瑞A3,长城滕翼C30,吉利帝豪可以考虑下

北京二手车市很大,车型也很多,你可以去看看, 北京已经有代买二手车的行业,是由专业车辆评估师陪同你去各大二手车市看车,你自由选择喜欢的车型和价格,评估师为你选的车辆检查,并告知你该车况的真实信息和使用价值,不合适可以继续挑选,购车成功后,签订正式合同,并且评估师负责该车辆1-2年的车况服务。