房屋拆迁问题|?急!!!

全部回答

给你3个解决方案:1、要求单位现场房改,你缴纳房改费用,房屋成为私产,按照正常拆迁补偿程序洽谈;2、单位拒绝的,强制性产权挑换,还安置房屋,继续给你家居住;3、选择货币补偿,房屋重置成新价格给单位,其他部分给你家,这个比例按照土地地段不同也不同,地段越好,你家获得的收益越高。以上的全要协商,单位、拆迁人、被拆迁人、拆管部门坐在一起谈。

不动产以产权登记为准,该房属于单位房产,你不是法定产权人,无权主张赔偿要求。当然,你如果有当初分福利房时交款的依据也是可以的,关于这项你可以向当地房改办申请查询。

可以协商解决 能办证的就好说办不了就少赔点钱 关于一些拆迁的详细新规定这个上面有你看看

拆迁针对的是产权人,这是原则问题,不是说谁住了就补偿给谁钱,针对的是你爸爸的单位,不过考虑到个人的使用,而且还有个人的装修,单位会适当考虑和你们分摊的,都给你们住那么久了,基本上都和属于个人的差不多。怎么分摊看单位的决定。

应该是负责单位能统一给你们管理的!

拆迁以后政府会把房子赔付跟你爸爸的公司,你想要房子那么就去找你爸爸原来的公司。也可以让他们办理房产证