BMW3系中有哪几辆是自动硬顶敞蓬的?空间大吗?

BMW3系中有哪几辆是自动硬顶敞蓬的???空间大吗??有没有后排座位放宠物或者东西什么的?

全部回答

宝马3敞篷又贵空间又小,既然你是买空间大的那你还是买辆国产的宝马5好了

  BWM 3系列 coupe和 BMW 3系列 Convertible 。Convertible是最新硬顶敞篷 宝马这次也终于放弃了坚守依旧的软蓬,转而投向“折叠硬顶”派,这是从Z4、6系敞篷车以来,我们最为兴奋的一次——因为宝马也终于选择了硬顶。

   可以发现的是,宝马的折叠硬顶曲线十分婉约,考虑到后座乘客的空间,C柱并没有迅速下滑的趋势。然,一般的“两段式”折叠方式很难兼顾车内空间,这样大角度的C柱前所未有。 这个车目前国内几乎还没有二手的卖。

有,但是进口的,不容易买到